Projektreferenz Großküche einer Klinik

Unternehmen

  • Akademisches Lehrkrankenhaus mit rund 300 Betten und 600 Mitarbeitern

Projektziel

  • Aufbau und Einführung eines QM-Systems nach DIN EN ISO 9001 mit Integration eines HACCP-Konzeptes in der Gemeinschaftverpflegung der Klinik
  • Vorbereitung und Begleitung der Zertifizierung

Besonderheiten

  • Mitarbeiter der Küche im Krankenhaus angestellt, Küchenleiter extern (Auftraggeber)
  • hoher Anteil fremdsprachiger Mitarbeiter
  • bauliche Anforderungen nicht vollumfänglich erfüllt

Zeit/ Aufwand

  • 27 Monate Projektlaufzeit bis zur Zertifizierung
  • 25 Manntage (1 QMB)
  • 2 Tage Voraudit (Systemaudit)
  • 3 Tage Begleitung Zertifizierungsaudit

Unser Antrieb...

Das Management entlasten, Unternehmen weiterentwickeln und "Hilfe zur Selbsthilfe" leisten, damit Unternehmen dauerhaft erfolgreich sind.

Kontaktdaten

MANAGEMENTBERATUNG VELTEN

Inh.: Christiane A. Velten

Amselweg 6

79424 Auggen

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